Pour 6 personnes, temps de préparation 10 mn, de cuisson 45 mn.
Ingrédients :
- 2 Fromages « Manslois » Chèvre – 1 Pâte feuilletée
- 2 Œufs – 4 Tomates fraîches
- Moutarde forte – Origan, sel et poivre
- Gruyère râpé
Préchauffez le four à Th.7 ou 210°
1 : Garnir le fond de tarte avec la pâte à tarte et étalez copieusement de la moutarde.
2 : Découpez les tomates en rondelles épaisses et les répartir sur la moutarde. Saupoudrez d’origan, salez et poivrez.
3 : Battre les 2 Manslois et les œufs entier et étalez cette préparation sur les tomates. Parsemez de gruyère râpé. Faire chauffer pendant 45 mn.
Idée : Vous pouvez faire revenir les tomates en rondelles dans une sauteuse chaude avec de l’huile d’olive, du basilic, du sel, de poivre pendant 3 à 4 mn. Procédez de la même façon en répartissant les tomates sur la moutarde et en recouvrant le tout avec les Manslois battus.