Vous voulez épater vos amis, votre famille, avec des recettes simples et efficaces et bien Tadjam vous propose une délicieuse recette parfaite pour l’été ou les grandes occasions. Trois ingrédients et le tour est joué! En plus, vous réutilisez vos pots de confiture vides, et c’est pratique pour les transporter chez des amis.

Ingrédients pour 4/5 personnes

– 4/5 petits pots vides de confiture Tadjam
– 220 g de Manslois chèvre ou vache, selon vos goûts
– 1/2 pot de Tadjam cerise-Mojito
– 1 boîte de palets bretons

Comment on fait?

A l’aide d’un fouet électrique fouetter le Manslois et son eau pour le rendre plus onctueux. Si vous souhaitez qu’il soit un peu plus léger en goût vous pouvez ajouter 5cl de crème liquide.

Dans le fond de la verrine déposer un palet breton. A l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère, remplir au 3/4 avec la crème de Manslois et finir de remplir le pot avec la Tadjam cerise-Mojito (l’accord marche bien aussi avec la fruits rouges menthe, fraise basilic et la fraise estragon).

Fermer le couvercle et voilà le tour est joué, servir à la fin du repas à la place du fromage ou en dessert, ou à l’apéritif avec un verre de vin rouge 

Découvrez d’autres recettes avec le manslois sur le site de Tadjam.